Atún con costra de patatas

Atún con costra de patatas

Receta de atún con costra de patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pescado muy rico y fácil de preparar.

Atún fresco 1,4 kg
Patatas 300 g
Chalotas 2
Tomillo 4 ramitas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: atún con costra de patatas

  1. Pela y ralla las patatas. Limpia y pica finamente las chalotas con las ramitas de tomillo y añade las patatas picadas. Sal, pimienta y mezcla bien.
  2. Coloca el atún sobre una hoja de papel de hornear. Sal, pimienta, aliña con un par de cucharadas de aceite y cubre por completo con la mezcla de patatas. 
  3. Hornea a 180°C durante 15 minutos y luego con el grill durante 5 minutos.
  4. Corta el atún en rodajas no demasiado finas y sirve el atún con costra de patatas.

Regístrate para descargar la receta