Crema de limón

Crema de limón

Receta de crema de limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de limón muy fácil de preparar, saludable y muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Limones 4
Azúcar 150 g
Huevos 3
Maicena 1 cucharada

Elaboración: crema de limón

  1. Exprime los limones.
  2. Vierte los jugos en una cacerola con el azúcar y la maicena, revuelve y calienta a fuego lento.
  3. Bate los huevos en un bol, luego agrégalos a la sartén mientras revuelve.
  4. Calienta a fuego alto, mientras continúas revolviendo, hasta que la mezcla se espese.
  5. Vierte la crema en frascos pequeños y deja enfriar antes de ponerlos en la nevera durante unas horas. Sirve la crema de limón.

 

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