Crema de manzana y plátano

Crema de manzana y plátano
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • Cristina

Ingredientes

  • Plátanos2
  • Compota de manzana200 g
  • Zumo de limón2 cucharadas
  • Vainilla en polvo1 cucharadita
  • Tofu natural200 g
  • Almendras picadas2 cucharadas
  • Leche de arroz

Elaboración:

  1. Pela un plátano y tritúralo junto con la compota de manzana, el zumo de limón y la vainilla en polvo.
  2. Corta el tofu en dados grandes, agrégalos y trabaja todo hasta obtener una crema homogénea. Luego incorpora las almendras picadas.
  3. Si la crema es muy espesa, añade un poco de leche de arroz. Reparte la crema en cuencos.
  4. Pela el segundo plátano, córtalo en rodajas y adorna la crema.
  5. Sirve fría la crema de manzana y plátano.