Crema de patatas y trufas

Crema de patatas y trufas

Receta de crema de patatas y trufas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa crema.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Patatas 4
  • Trufas negras 2
  • Pan tostado 1/2 taza
  • Queso mozzarella 100 g
  • Leche 1 taza
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: crema de patatas y trufas

  1. Pela y corta las patatas en trozos pequeños. Luego cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas.
  2. En la batidora agrega las patatas con la leche y procesa.
  3. Corta las trufas en rodajas delgadas.
  4. Vierte la mezcla en un cazo y cocina a fuego bajo, incorpora el queso, salpimienta y deja cocinar por 5 minutos sin dejar de remover.
  5. Sirve y decora con las trufas y el pan tostado. Disfruta la crema de patatas y trufas.

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