Omelette con gambas

Omelette con gambas

Receta de omelette con gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso plato con marisco.

  • Personas: 1
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Huevos 2
  • Gambas peladas 50 g
  • Lechuga 20 g
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: omelette con gambas

  1. Casca los huevos en un bol y mezcla.
  2. En una sartén antiadherente agrega los huevos, las gambas y salpimienta.
  3. Lava y escurre las hojas de lechuga. Luego corta en trocitos pequeños.
  4. Deja calentar, dobla a la mitad y cocina por un par de minutos más.
  5. Sirve caliente el omelette con gambas y decora con los trocitos de lechuga.

Regístrate para descargar la receta

1
×