Omelette con trufa

Omelette con trufa

Receta de omelette con trufa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico omelette ideal para desayunar.

  • Personas: 1
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
Huevos 2
Trufas negras 2
Espinacas 40 g
Queso feta 50 g
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: omelette con trufa

  1. Corta las trufas en rodajas delgadas.
  2. Lava y corta las hojas de espinacas en trozos pequeños.
  3. En un bol bate los huevos y agrega en una sartén antiadherente. Luego incorpora las trufas, salpimienta y deja cocinar a fuego lento.
  4. Luego agrega las hojas de espinacas, el queso y dobla el omelette a la mitad.
  5. Sirve caliente y disfruta el omelette con trufa.

Regístrate para descargar la receta