Pasta con palitos de cangrejo y espárragos

Pasta con palitos de cangrejo y espárragos

Receta de pasta con palitos de cangrejo y espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 250 g
Palitos de cangrejo 100 g
Esparragos verdes 50 g
Crema de leche 1 taza
Cebolla picada 1 cucharada
Mantequilla 1 cucharada
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pasta con palitos de cangrejo y espárragos

  1. Cocina la pasta en agua hirviendo con un poco de sal, por 5 minutos o hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
  2. Corta en trozos medianos los palitos de cangrejo y los espárragos.
  3. En una sartén caliente derrite la mantequilla y agrega la cebolla, deja cocinar 1 minuto y luego incorpora el cangrejo y los espárragos y deja cocinar por 3 minutos. 
  4. Incorpora la crema de leche, salpimienta y deja cocinar por 5 minutos sin dejar de remover.
  5. Agrega la pasta a la sartén con la salsa y mezcla hasta incorporar muy bien.
  6. Sirve y disfruta la pasta con cangrejo y espárragos.

Regístrate para descargar la receta