Pasta arrabiata con chorizo y mozzarella

Pasta arrabiata con chorizo y mozzarella

Receta de pasta arrabiata con chorizo y mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta picante muy rica y sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 18 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta 350 g
Chorizo 50 g
Mozzarella 200 g
Tomates pelados 300 g
Berenjenas 200 g
Aceite de oliva 80 ml
Ajo 1 diente
Perejil finamente picado 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: pasta arrabiata con chorizo y mozzarella

  1. Pela las berenjenas y córtalas en cubos. Pica el ajo y sofríelo en aceite.
  2. Agrega las berenjenas y dóralas.
  3. Agrega el chorizo, los tomates pelados, el perejil, la sal y la pimienta. Revuelve.
  4. Cuece la pasta al dente en abundante agua con sal según las indicaciones del paquete.
  5. Escurre la pasta y añade la salsa, con los dados de mozzarella. Sirve la pasta arrabiata con chorizo y mozzarella.

Regístrate para descargar la receta