Risotto de melocotones

Risotto de melocotones

Receta de risotto de melocotones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con fruta muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 300 g
Melocotones 3
Cebolla 1/2
Vino blanco 1 taza
Caldo de verduras 750 ml
Parmesano rallado 40 g
Mantequilla 30 g
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: risotto de melocotones

  1. Deja que la cebolla picada se dore en una cacerola junto con la mitad de la mantequilla. Agrega el arroz, tuesta y vierte el vino blanco.
  2. Cocina el arroz añadiendo un poco de caldo.
  3. Mientras tanto, pela y corta los melocotones en cubos pequeños.
  4. Después de 10 minuto, agrega los melocotones cortados en cubitos, la sal, la pimienta, la otra mitad de la mantequilla y el queso.
  5. Deja reposar el risotto de melocotones durante 2 minutos antes de servir.

Regístrate para descargar la receta