Risotto con cacao

Risotto con cacao

Receta de risotto con cacao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con cacao muy rico y original.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Italiana
Arroz 300 g
Cacao amargo 1 cucharada
Nata para cocinar 4 cucharadas
Queso Parmesano rallado 50 g
Mantequilla 30 g
Caldo de carne 400 ml
Cebolla 1/2
Vino tinto 1 vaso

Elaboración: risotto con cacao

  1. En una cacerola grande, sofríe la cebolla en mantequilla. Agrega el arroz, tuesta y vierte el vino, dejando que se evapore por completo.
  2. Agrega poco a poco el caldo de carne caliente y deja que se cocine el arroz.
  3. Mientras tanto, en un bol mezcla la nata y el cacao tamizado.
  4. Cuando el arroz esté cocido, retíralo del fuego y déjalo reposar durante 5 minutos.
  5. Luego agrega la crema de cacao y el parmesano rallado.
  6. Sirve el risotto con cacao como primer plato.

Regístrate para descargar la receta