Corazones de patatas con romero

Corazones de patatas con romero

Receta de corazones de patatas con romero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición de patatas al horno con forma de corazón.

  • Personas: 8
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
Patatas 2 kg
Aceite de oliva 90 g
Romero algunas ramitas
Pimentón dulce Al gusto
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: corazones de patatas con romero

  1. Lava, pela y corta finamente las patatas en rodajas finas. Con un corta galletas en forma de corazón intenta conseguir tantos corazones como puedas.
  2. Hierve los corazones durante 3 minutos en agua con sal, luego escúrrelos y déjalos marinar durante 30 minutos en una mezcla de aceite, romero picado, sal, pimienta y pimentón dulce (si te gusta).
  3. Luego coloca los corazones escurridos en un par de bandejas para hornear, forradas con papel pergamino.
  4. Hornea a 200°C durante unos 20 minutos, dando vuelta a los corazones de patatas a mitad de la cocción.
  5. Sirve los corazones de patatas con romero.

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