Patatas horneadas con bacon

Patatas horneadas con bacon

Receta de patatas horneadas con bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes unas ricas patatas rellenas.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Patatas 4
  • Queso cheddar 200 g
  • Bacon 200 g
  • Perejil picado Al gusto
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto
  • Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración: patatas horneadas con bacon

  1. Lava y corta las patatas por la mitad. Luego cocínalas en agua hirviendo por 15 minutos. Escurre y deja enfriar.
  2. Con la ayuda de una cuchara vacía el centro de la patata sin dañar la piel.
  3. Corta el bacon y el queso en cuadritos.
  4. Rellena las patatas con queso, bacon y hornea por 20 minutos a 200°C.
  5. Retira del horno, cubre con un poco de perejil y sirve las patatas horneadas con bacon.

 

1
×