Palitos de mozzarella con salsa de albahaca

Palitos de mozzarella con salsa de albahaca

Receta de palitos de mozzarella con salsa de albahaca, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un aperitivo de mozzarella.

Mozzarella 500 g
Albahaca 6 hojas
Tomate concentrado 1 taza
Cebolla morada 1
Pan rallado 2 tazas
Huevo 2
Aceite de oliva 1 chorrito
Aceite de maíz 1 taza

Elaboración: palitos de mozzarella con salsa de albahaca

  1. En una sartén caliente, vierte un chorrito de aceite de oliva. Corta la cebolla en cuadritos pequeños y sofríe.
  2. Agrega el tomate concentrado y la albahaca.
  3. En otra sartén, pon a calentar aceite de maíz. Corta la mozzarella en 12 palitos. Pasa por huevo y pan rallado. Fríe los palitos de mozzarella.
  4. Sirve y disfruta los palitos de mozzarella con salsa de albahaca.

Regístrate para descargar la receta