Palitos de mozzarella con salsa de albahaca

Palitos de mozzarella con salsa de albahaca

Receta de palitos de mozzarella con salsa de albahaca, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un aperitivo de mozzarella.

  • Personas: 12
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Mozzarella 500 g
  • Albahaca 6 hojas
  • Tomate concentrado 1 taza
  • Cebolla morada 1
  • Pan rallado 2 tazas
  • Huevo 2
  • Aceite de oliva 1 chorrito
  • Aceite de maíz 1 taza

Elaboración: palitos de mozzarella con salsa de albahaca

  1. En una sartén caliente, vierte un chorrito de aceite de oliva. Corta la cebolla en cuadritos pequeños y sofríe.
  2. Agrega el tomate concentrado y la albahaca.
  3. En otra sartén, pon a calentar aceite de maíz. Corta la mozzarella en 12 palitos. Pasa por huevo y pan rallado. Fríe los palitos de mozzarella.
  4. Sirve y disfruta los palitos de mozzarella con salsa de albahaca.
1
×