Crema de patatas y coliflor

Crema de patatas y coliflor

Receta de crema de patatas y coliflor, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa crema de patatas y coliflor.

  • Personas: 6
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Patatas 4
  • Coliflor 1
  • Queso mozzarella 200 g
  • Queso crema 4 cucharadas
  • Pan tostado 1 taza
  • Leche 1 l
  • Perejil 2 ramas
  • Sal Al gusto

Elaboración: crema de patatas y coliflor

  1. Pela las patatas. Lava la coliflor. En una olla con agua, pon a cocer las patatas y la coliflor durante 30 minutos. Escurre y vierte en una batidora.
  2. Agrega leche, queso crema y sal al gusto. Bate bien todo.
  3. Vierte en una olla y pon a cocinar durante 10 minutos más. Añade pan tostado, queso mozzarella y perejil.
  4. Sirve y disfruta la crema de patatas y coliflor.
1
×