Perritos calientes con piña

Perritos calientes con piña

Receta de perritos calientes con piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unos ricos perritos calientes con piña.

  • Personas: 4
  • Preparación: 12 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Sandwiches y Bocadillos
  • Cocina: Colombiana
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Pan de perritos calientes 4
  • Mermelada de piña 4 cucharadas
  • Salchicha 4
  • Patatas fritas 120 g
  • Queso pecorino 4 cucharaditas
  • Mayonesa Al gusto
  • Ketchup Al gusto

Elaboración: perritos calientes con piña

  1. En una olla con agua, pon a cocinar las salchichas. En la misma olla, arriba, pon un colador de metal, y vierte los panes para que se ablanden con el vapor de agua de las salchichas. Retira del fuego.
  2. Rellena los panes con las salchichas, agrega ketchup y mayonesa. Tritura las patatas fritas y añade.
  3. Agrega queso pecorino y mermelada de piña.
  4. Sirve y disfruta los perritos calientes con piña.
1
×