Leche desnatada fría
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125 ml |
Salchichas
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6 |
Queso mozzarella
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6 lonchas |
Huevo frío
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1 |
Harina de trigo
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1 1/4 taza |
Panko (pan rallado japonés)
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1 taza |
Azúcar
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2 cucharadas |
Levadura en polvo
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2 cucharaditas |
Sal
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1/2 cucharadita |
Aceite
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1 taza |
Ketchup, mostaza o mayonesa picante
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Al gusto |
Elaboración: perritos calientes al estilo coreano
- Pincha las salchichas con unos palillos de madera tipo pincho moruno largos. Coloca una rodaja de mozzarella alrededor. Mételo a la nevera mientras haces el resto.
- En un bol, pon la harina, las 2 cucharadas de azúcar, la sal y la levadura en polvo. Mézclalo todo bien. Añade la leche y el huevo. Integra todos los ingredientes y mézclalos bien hasta obtener una masa uniforme y lisa. Tiene que ser gruesa y pegajosa. Refrigera unos minutos para asegurarte que la masa está bien fría.
- Calienta el aceite para freír. Vierte la masa en un tarro alto de cristal. Así será más fácil untar los perritos. Introduce los perritos en esta masa y asegúrate que están bien cubiertos. Empánalos en el panko.
- Fríe los perritos en el aceite caliente durante unos minutos o hasta que estén bien dorados. Retíralos del fuego a un papel absorbente y rocíales con una pizca de azúcar.
- Acompaña los perritos calientes al estilo coreano con las salsas que más te gusten como ketchup, mostaza o mayonesa picante.
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