Cachopo

Cachopo

Receta de un espectacular cachopo, un plato muy típico de Asturias que no deja indiferente a nadie. Un auténtico manjar que gusta a niños y a adultos

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Huevos 5
Lonchas de jamón serrano 4
Lonchas de queso de barra cremoso 4
Filetes de carne finos y grandes 2
Pan rallado 2 tazas
Harina 2 tazas
Aceite de oliva 250 ml

Elaboración: cachopo

  1. Bate los  huevos.
  2. Estira uno de los filetes de carne. Procura que todos los ingredientes sean de buena calidad. Cubre con el queso, el jamón y corona con el otro filete. 
  3. Pásalo por harina, luego por huevo y finalmente por el pan rallado. 
  4. Fríelo en abundante aceite caliente hasta que esté dorado. 
  5. Puedes acompañar este delicioso cachopo con patatas fritas y con pimienta del piquillo. 

Regístrate para descargar la receta