Filetes de pollo empanados

Filetes de pollo empanados

Los filetes de pollo empanados son muy fáciles de preparar. No se necesita mucho tiempo y salen unos filetes muy tiernos y muy ricos. Receta con su paso a paso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Filetes de pollo 4
Huevo 1
Ajo 1 diente
Mostaza 1 cucharita
Sal
Pimienta negra
Aceite
Pan rallado con perejil y ajo en polvo

Elaboración: filetes de pollo empanados

  1. Salpimienta los filetes. 
  2. Bate el huevo junto con el ajo picado y la cucharita de mostaza. Sumerge los filetes ahí. Deja por una hora.
  3. Pasa por el pan rallado con perejil y ajo en polvo y fríe en aceite caliente hasta obtener un bonito dorado.
  4. Reserva sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
  5. Sirve los filetes de pollo empanados acompañados por ensalada a gusto.

Regístrate para descargar la receta