Galletas con atún

Galletas con atún

Receta de galletas con atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un aperitivo delicioso y rápido.

Atún 300 g
Mayonesa 4 cucharadas
Ketchup 4 cucharadas
Queso americano fundido 100 g
Queso crema 100 g
Galletas de soda 12 unidades
Hojas de perejil 1 rama
Maíz 1 taza
Sal Al gusto

Elaboración: galletas con atún

  1. Vacía las latas de atún en un bol. Agrega mayonesa, ketchup, queso crema, queso fundido, maíz y sal al gusto. Mezcla todo muy bien.
  2. En una bandeja, separa las galletas y coloca encima de cada una una cucharada de la mezcla, extiende muy bien y decora con una hoja de perejil o cilantro.
  3. Sirve y disfruta este aperitivo de galletas con atún.

Regístrate para descargar la receta