Lágrimas de arroz rellenas de carne y queso

Lágrimas de arroz rellenas de carne y queso

Receta de lágrimas de arroz rellenas de carne y queso, un aperitivo original y muy rico que gustará tanto a los más pequeños como a los adultos.

Arroz 400 g
Mozzarella fresca 150 g
Aceite de oliva 250 ml
Huevos 3
Harina 2 tazas
Pan rallado 2 tazas
Salsa boloñesa 1 taza
Sal Al gusto

Elaboración: lágrimas de arroz rellenas de carne y queso

  1. En una cazuela, lleva a ebullición el doble de agua del arroz que vayas a utilizar (100 g por persona aproximadamente). Sala. Agrega el arroz y cocina durante 17 minutos. 
  2. Corta la mozzarella en trozos y agrégala al arroz. Mézclalo bien asegurándote que la mozzarella queda cubierta y déjalo enfriar. 
  3. Con las manos, coge un poco de la masa de arroz, haz una tortita, aplástala y haz un hueco en el centro. Coloca una cucharadita de la salsa boloñesa, a poder ser casera, y cubre con un poco más de masa de arroz. Dale forma de lágrima. 
  4. Pásala por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado. Fríelas en abundante aceite de oliva caliente. Retíralas a un papel absorbente.
  5. Disfruta de tus lágrimas de arroz rellenas de carne y queso. Una delicia. 

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