Croquetas de arroz y atún

Croquetas de arroz y atún

Receta de croquetas de arroz y atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes muy ricas croquetas de arroz y atún.

Siguiente

Ingredientes

  • Arroz blanco1 taza
  • Atún en lata200 g
  • Queso mozzarella120 g
  • Salsa bechamel100 ml
  • Huevo2
  • Pan rallado1 taza
  • Aceite de maíz o girasol5 cucharadas

Elaboración: croquetas de arroz y atún

  1. En una olla con agua, cocina el arroz como de costumbre. Deja enfriar.
  2. Escurre el atún y mezcla con el arroz en un bol.
  3. Agrega salsa bechamel y queso mozzarella.
  4. Forma unas bolitas con las manos y pasa por huevo y pan rallado, hasta que queden compactas las croquetas.
  5. En una sartén con aceite bien caliente, fríe las croquetas. Sirve y disfruta las croquetas de arroz y atún.