Croquetas de arroz y atún

Croquetas de arroz y atún

Receta de croquetas de arroz y atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes muy ricas croquetas de arroz y atún.

Arroz blanco 1 taza
Atún en lata 200 g
Queso mozzarella 120 g
Salsa bechamel 100 ml
Huevo 2
Pan rallado 1 taza
Aceite de maíz o girasol 5 cucharadas

Elaboración: croquetas de arroz y atún

  1. En una olla con agua, cocina el arroz como de costumbre. Deja enfriar.
  2. Escurre el atún y mezcla con el arroz en un bol.
  3. Agrega salsa bechamel y queso mozzarella.
  4. Forma unas bolitas con las manos y pasa por huevo y pan rallado, hasta que queden compactas las croquetas.
  5. En una sartén con aceite bien caliente, fríe las croquetas. Sirve y disfruta las croquetas de arroz y atún.

Regístrate para descargar la receta