Croquetas de atún y patatas

Croquetas de atún y patatas

Receta de croquetas de atún y patatas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y fácil de hacer.

Patatas 1 kg
Atún natural 1 lata
Emmental rallado 100 g
Huevos 2
Pan rallado 100 g
Harina 80 g
Mantequilla 50 g
Perejil 4 ramas
Aceite para freír
Sal y pimienta

Elaboración: croquetas de atún y patatas

  1. Pela las patatas y luego cocínalas en una cacerola con agua salada hirviendo durante 20 minutos. Escúrrelas y luego aplástalas con un tenedor.
  2. Escurre y desmenuza el atún. En un bol, mezcle el puré de patatas con el atún, la mantequilla, el perejil picado y el emmental. Sazona, mezcla bien y deja el bol en la nevera durante al menos 1 hora.
  3. Pon la harina, los huevos y el pan rallado en 3 platos cada uno. Con las manos haz las croquetas y pásalas por los huevos batidos, la harina y luego el pan rallado.
  4. Calienta el aceite para freír en una sartén y luego fríe las croquetas de atún con patatas.
  5. Sirve las croquetas de atún y patatas.

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