Rollos de atún y lechuga

Rollos de atún y lechuga

Receta de rollos de atún y lechuga, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unos deliciosos rollos de atún y lechuga .

Siguiente

Ingredientes

  • Atún en lata200 g
  • Queso fresco130 g
  • Hojas de lechuga10
  • Palitos de cangrejo10
  • Zanahoria2

Elaboración: rollos de atún y lechuga

  1. Lava las hojas de lechuga. Escurre el atún. Corta las zanahorias y el queso fresco en palitos.
  2. Extiende las hojas de lechuga y empieza a rellenar con 1 palito de cangrejo, 1 palito de zanahoria, 1 palito de queso y una cucharadita de atún, enrolla y así sucesivamente hasta formar todos los rollitos.
  3. Sirve y disfruta los rollos de atún y lechuga. Puedes comerlos sólo o acompañados de alguna salsa de tu preferencia.