Rollos de atún y lechuga

Rollos de atún y lechuga

Receta de rollos de atún y lechuga, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unos deliciosos rollos de atún y lechuga .

Atún en lata 200 g
Queso fresco 130 g
Hojas de lechuga 10
Palitos de cangrejo 10
Zanahoria 2

Elaboración: rollos de atún y lechuga

  1. Lava las hojas de lechuga. Escurre el atún. Corta las zanahorias y el queso fresco en palitos.
  2. Extiende las hojas de lechuga y empieza a rellenar con 1 palito de cangrejo, 1 palito de zanahoria, 1 palito de queso y una cucharadita de atún, enrolla y así sucesivamente hasta formar todos los rollitos.
  3. Sirve y disfruta los rollos de atún y lechuga. Puedes comerlos sólo o acompañados de alguna salsa de tu preferencia.

Regístrate para descargar la receta