Rollitos de calabacín con salmón ahumado

Rollitos de calabacín con salmón ahumado

Receta de rollitos de calabacín con salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y aperitivo muy fácil de hacer y muy sabroso.

Calabacines 2
Salmón ahumado 8 lonchas
Philadelphia 200 g
Aceite de oliva
Eneldo
Sal y pimienta

Elaboración: rollitos de calabacín con salmón ahumado

  1. Precalienta el horno con la función de grill. Lava los calabacines y córtalos finamente a lo largo. Coloca las rodajas de calabacín en la bandeja para horno y cepíllalos con aceite de oliva.
  2. Sazona el calabacín con sal y pimienta, luego hornea por 10 minutos. A mitad de la cocción, dales la vuelta y unta el otro lado con aceite de oliva. Luego saca los calabacines del horno y déjalos enfriar.
  3. En un bol, mezcla el queso Philadelphia con sal, pimienta y eneldo. Luego extiende la preparación sobre las rodajas de calabacín.
  4. Corta las rodajas de salmón del mismo ancho que las del calabacín y colócalas sobre el queso Philadelphia. Enrolla las rodajas de calabacín y cierra con palillos de dientes.
  5. Pon los rollitos de calabacín con salmón ahumado en la nevera durante una hora antes de servir.

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