Espinacas a la crema de coco con cacahuetes

Espinacas a la crema de coco con cacahuetes

Receta de espinacas a la crema de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un acompañante de verduras muy fácil de hacer y muy sabroso.

Espinacas 500 g
Leche de coco 200 ml
Cebolla 1
Cacahuetes 50 g
Mantequilla 20 g
Sal y pimienta

Elaboración: espinacas a la crema de coco con cacahuetes

  1. Cocina las espinacas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos y escúrrelas bien.
  2. Mientras tanto, tritura los cacahuetes con la leche de coco hasta que solo queden pedazos pequeños de cacahuetes.
  3. Pica la cebolla. En una cacerola, saltea la cebolla picada hasta que se dore y añade la mezcla de leche de coco.
  4. Cocina por otros 2 minutos. Añade las espinacas, mezcla y cocina por otros 3 minutos. 
  5. Sirve las espinacas a la crema de coco con cacahuetes.

Regístrate para descargar la receta