Gelatina de Kiwi

Gelatina de Kiwi

Receta de Gelatina de Kiwi, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa gelatina de kiwi refrescante para verano.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 180 min
  • Cocción: 8 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Kiwi2
  • Sobre de gelatina de limón1
  • Limón1
  • Azúcar1 taza

Elaboración: gelatina de kiwi

  1. Pela y corta el kiwi en rodajas.
  2. En una olla con agua hirviendo, diluye 1 sobre de gelatina de limón. Corta y exprime el limón y añádelo. Retira del fuego. Agrega azúcar y deja reposar.
  3. Cuando esté a temperatura ambiente, añade las rodajas de kiwi. Vierte todo en un bol para gelatinas y lleva a la nevera por 3 horas.
  4. Sirve y disfruta la gelatina de kiwi.