Tarta de kiwi

Tarta de kiwi

Receta de tarta de kiwi, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre frío con kiwi muy rico y sencillo.

Siguiente

  • Personas: 8
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Harina300 g
  • Azúcar150 g
  • Mantequilla150 g
  • Kiwi4
  • Huevos2
  • Mermelada de melocotón1 vaso

Elaboración: tarta de kiwi

  1. Mezcla bien la harina, el azúcar, la mantequilla ablandada en trozos pequeños y los huevos.
  2. Forma una bola, envuélvela en papel film y déjala reposar en la nevera durante al menos media hora.
  3. Luego extiende la masa en un molde de unos 24 cm cubierto con papel de horno. Hornea a 180° C durante unos 20 minutos.
  4. Saca la base del horno y deja que se enfríe. Luego extiende la mermelada de melocotón uniformemente sobre ella y cubre toda la superficie con los kiwis cortados en rodajas.
  5. Sirve la tarta de kiwi.