Bizcocho de peras y mandarinas

Bizcocho de peras y mandarinas

Receta de bizcocho de peras y mandarinas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y muy rico.

  • Personas: 8
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Peras 3
Mandarinas 3
Azúcar 200 g
Harina 130 g
Harina de arroz 130 g
Azúcar moreno 80 g
Margarina 80 g
Levadura 15 g
Huevos 3
Azúcar glas

Elaboración: bizcocho de peras y mandarinas

  1. Bate los huevos en un bol y agrega la margarina ablandada. Añade el azúcar y el jugo exprimido de dos mandarinas.
  2. Tamiza las dos harinas con la levadura y mezcla con la preparación anterior.
  3. Engrasa con margarina un molde para bizcocho de 22/24 cm de diámetro y vierte en él la mezcla.
  4. Pela las peras, córtalas en rodajas finas y ponlas en la superficie del bizcocho. Vierte dos cucharadas de azúcar y el jugo de mandarina restante.
  5. Hornea a 180°C durante unos 40 minutos. Deja que el bizcocho de peras y mandarinas se enfríe antes de servir.

Regístrate para descargar la receta