Bizcocho de peras y mandarinas

Bizcocho de peras y mandarinas

Receta de bizcocho de peras y mandarinas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y muy rico.

Siguiente

  • Personas: 8
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Peras3
  • Mandarinas3
  • Azúcar200 g
  • Harina130 g
  • Harina de arroz130 g
  • Azúcar moreno80 g
  • Margarina80 g
  • Levadura15 g
  • Huevos3
  • Azúcar glas

Elaboración: bizcocho de peras y mandarinas

  1. Bate los huevos en un bol y agrega la margarina ablandada. Añade el azúcar y el jugo exprimido de dos mandarinas.
  2. Tamiza las dos harinas con la levadura y mezcla con la preparación anterior.
  3. Engrasa con margarina un molde para bizcocho de 22/24 cm de diámetro y vierte en él la mezcla.
  4. Pela las peras, córtalas en rodajas finas y ponlas en la superficie del bizcocho. Vierte dos cucharadas de azúcar y el jugo de mandarina restante.
  5. Hornea a 180°C durante unos 40 minutos. Deja que el bizcocho de peras y mandarinas se enfríe antes de servir.