Bizcocho de canela

Bizcocho de canela

Receta de bizcocho de canela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de canela muy rico y sencillo.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 200 g
Leche 150 ml
Azúcar 150 g
Mantequilla 50 g
Huevos 3
Levadura 1 sobre
Canela en polvo 3 cucharadas
Vianilla 1 vaina

Elaboración: bizcocho de canela

  1. Bate las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una preparación espumosa.
  2. Luego agrega uno a uno todos los ingredientes: leche, harina, levadura, mantequilla a temperatura ambiente, las semillas de vainilla y canela.
  3. Monta las claras a punto de nieve e incorpóralas a la preparación anterior. Mezcla suavemente de abajo hacia arriba.
  4. Vierte la masa en un molde para bizcocho previamente untado con mantequilla y harina. Hornea a 180° C durante 35 minutos.
  5. Sirve el bizcocho de canela.

Regístrate para descargar la receta