Tarta de manzana y canela

Tarta de manzana y canela

Receta de tarta de manzana y canela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre casero muy rico y saludable.

Manzanas 400 g
Tofu sedoso 300 g
Harina 100 g
Huevos 2
Almendras en polvo 50 g
Canela 1 cucharada

Elaboración: tarta de manzana y canela

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol, bate las yemas de huevo con el azúcar. Añade el polvo de almendras, harina, canela y mezcla bien.
  3. Luego añade el tofu sedoso, batiendo vigorosamente.
  4. Pela y corta las manzanas para agregarlas a la masa. Mezcla bien.
  5. Vierte la preparación en un molde para hornear con mantequilla y hornea por 40 minutos.
  6. Deja enfriar la tarta de manzana y canela antes de servir.

Regístrate para descargar la receta