Espinacas con garbanzos

Espinacas con garbanzos

Receta de espinacas con garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de legumbres muy sabroso y rápido.

Espinacas frescas 600 g
Garbanzos cocidos 250 g
Ajos 5
Rebanada de pan 2
Comino en polvo 1 cucharada
Pimentón dulce 1 cucharada
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: espinacas con garbanzos

  1. Calienta el aceite en una sartén con el ajo pelado y picado. Retira.
  2. En el mismo aceite fríe el pan cortado en cubitos y retira. 
  3. Pon en el vaso de una batidora el ajo y el pan. Tritura todo.
  4. En el aceite pon el pimentón y añade las espinacas. Saltea 1 minuto.
  5. Añade la mezcla de la batidora y después de unos minutos, incorpora los garbanzos cocidos. Sazona. 
  6. Sirve las espinacas con garbanzos.

Regístrate para descargar la receta