Espinacas con garbanzos

Espinacas con garbanzos
  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Espinacas frescas600 g
  • Garbanzos cocidos250 g
  • Ajos5
  • Rebanada de pan2
  • Comino en polvo1 cucharada
  • Pimentón dulce1 cucharada
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración: 

  1. Calienta el aceite en una sartén con el ajo pelado y picado. Retira. En el mismo aceite fríe el pan y retira. 
  2. Pon en el vaso de una batidora el ajo y el pan. Tritura todo.
  3. En el aceite pon el pimentón y añade las espinacas. Saltea 1 minuto.
  4. Añade la mezcla de la batidora y después de unos minutos, incorpora los garbanzos cocidos. Sazona. 
  5. Sirve las espinacas con garbanzos.