Estrellas de canela

Estrellas de canela

Descubre paso a paso cómo hacer las galletas de estrella de canela, una receta tradicional de Navidad. Ideales para regalar y hacer con los niños.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Alemana
Azúcar glas 410 g
Harina de almendras 250 g
Huevos 3
Canela en polvo 2 cucharadas

Elaboración: estrellas de canela

  1. Prepara la masa mezclando 250 g de azúcar glas, la harina de almendras, 2 claras de huevo y canela en polvo. Mezcla hasta conseguir una masa homogénea. Luego deja reposar la masa 30 minutos en la nevera.
  2. Extiende la masa y corta las estrellas con un cortador de galletas y colócalas en una bandeja para hornear cubierta con papel de horno.
  3. Prepara la salsa mezclando la clara de huevo restante con 160 g de azúcar glas.
  4. Extiende el glaseado sobre las estrellas y déjalas secar durante 3 horas a temperatura ambiente.
  5. Precaliente el horno a 170°C y hornea las estrellas durante 10 minutos. Deja que las estrellas de canela se enfríen antes de comerlas.

Regístrate para descargar la receta