Mermelada de kiwi

Mermelada de kiwi

Receta de mermelada de kiwi, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una mermelada de kiwi muy rica.

  • Personas: 6
  • Preparación: 120 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Gelatina sin sabor 1 sobre
  • Azúcar 500 g
  • Kiwi 1 kg
  • Zumo de limón 2 cucharadas
  • Agua 2 cucharadas

Elaboración: mermelada de kiwi

  1. Pela los kiwis y corta en trocitos. Vierte en una olla con el zumo de limón y cocina a fuego lento durante 30 minutos.
  2. Diluye el sobre de gelatina en 2 cucharadas de agua y añade a la olla. Agrega azúcar y deja cocinar durante 30 minutos más. Retira del fuego y deja reposar.
  3. Vacía la mezcla en un envase de vidrio y lleva al refrigerador durante 1 hora. Sirve y disfruta la mermelada de kiwi.
1
×