Mermelada de limón

Mermelada de limón

Receta de mermelada de limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una mermelada de limón muy rica.

  • Personas: 6
  • Preparación: 100 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Limón 1 kg
Azúcar morena de caña 850 g
Ralladura de limón 1 cucharadita

Elaboración: mermelada de limón

  1. Pela bien los limones y extrae la pulpa y el jugo, que no quede la parte blanca ya que es muy amarga. 
  2. En una olla, coloca los limones ya pelados con su jugo, azúcar y ralladura de limón. Deja cocinar a fuego medio durante 1 hora. Retira del fuego y deja reposar.
  3. Coloca la mezcla en un envase de vidrio y lleva al refrigerador durante 20 minutos o más. Disfruta la mermelada de limón.

Regístrate para descargar la receta