Patatas rellenas de atún al horno

Patatas rellenas de atún al horno

Receta de patatas rellenas de atún al horno, una forma diferente de comer las clásicas patatas rellenas que da mucho juego. Te encantará esta receta.

Patatas medianas 8
Atún al natural escurrido 4 latas
Queso rallado 1 tazón
Queso rallado para gratinar 1 tazón
Mantequilla 1 cucharada
Nuez moscada 1 cucharadita
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: patatas rellenas de atún al horno

  1. Pon las patatas en una fuente de horno y hornéalas a 180 grados durante 50 minutos aproximadamente. Deja atemperar las patatas y córtalas por la mitad. Con ayuda de una cucharilla, vacíalas en un bol y reserva la piel para luego. 
  2. Agrega al bol la mantequilla, la sal y la pimienta y aplástalo y mézclalo todo bien para que se integren todos los ingredientes. Agrega la nuez moscada, el queso rallado y el bonito escurrido. Integra de nuevo todos los ingredientes. 
  3. Rellenas las pieles de patata con el contenido del bol y corona con un poco de queso rallado para gratinar. 
  4. Pon las patatas sobre papel de horno y hornéalas a 180 grados hasta que el queso se derrita y se gratine. 
  5. Disfruta de unas deliciosas patatas rellenas de atún al horno. 

 

Regístrate para descargar la receta