Bolitas de patata con queso

3,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bolitas de patata con queso

Riquísima receta de bolitas de patata con queso, el complemento ideal para una carne o pescado o para comer simplemente como aperitivo junto con salsa

Ingredientes

Elaboración : bolitas de patata con queso

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Pela las patatas y lávalas. Córtalas en trozos y ponlas a cocer durante unos 10-15 minutos o hasta que estén blandas. 
  2. Machaca las patatas hasta convertirlas en puré. Agrega 1 huevo, el queso y la mantequilla. Mézclalo y agrega la sal, la pimienta y el orégano. Mezcla de nuevo todo bien. 
  3. Con la mano, forma bolitas de patatas. Bate los 2 huevos restantes. Pon el pan rallado en un plato para empanar. Pasa las bolitas primero por el huevo y finalmente por el pan rallado. 
  4. Fríe las bolitas de patata con queso con abundante aceite hasta que estén doradas. Déjalas escurrir sobre papel absorbente y utilízalas como acompañamiento para una carne o pescado. 
Deja un comentario

Votre note