Perritos calientes (hot dog) con cebolla

Perritos calientes (hot dog) con cebolla

Receta de perritos calientes (hot dog) con cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato típico de Estados Unidos muy rico.

Ingredientes

  • Salchichas 6
  • Pan para perritos calientes 6
  • Cebollas rojas 2
  • Azúcar 1 cucharada
  • Vinagre balsámico 1 cucharada
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Lechuga algunas hojas
  • Mostaza
  • Ketchup

Elaboración: perritos calientes (hot dog) con cebolla

  1. Pica finamente las cebollas, luego fríelas durante 2 minutos en una sartén a fuego medio con el aceite. Tapa y deja dorar durante 15 minutos a fuego lento.
  2. Luego agrega el azúcar y el vinagre y saltea 5 minutos a fuego alto, mezclando regularmente.
  3. Mientras se cocinan las cebollas, haz las salchichas en la sartén.
  4. Corta el pan por la mitad y rellena con salchicha, cebolla, lechuga, mostaza o ketchup.
  5. Sirve los perritos calientes (hot dog) con cebolla.
1
×