Costillas de cerdo a la barbacoa

Costillas de cerdo a la barbacoa

Receta de costillas de cerdo a la barbacoa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico y delicioso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Americana

Ingredientes

  • Costillar de cerdo 300 g
  • Ajo 1 diente
  • Ketchup 1 cucharada
  • Azúcar de caña 1 cucharada
  • Coñac 1 cucharada
  • Salsa de soja 2 cucharadas
  • Pimentón 1 cucharada
  • Miel 1 cucharada
  • Sal y pimienta

Elaboración: costillas de cerdo a la barbacoa

  1. En un bol, pica y mezcla el ajo con el coñac, la salsa de soja, el pimentón, la miel, el azúcar de caña, sal y pimienta.
  2. Pon el costillar en una fuente y cepilla la carne con la salsa anterior. Cubre con papel film y deja reposar en la nevera durante al menos dos horas.
  3. Haz la carne a la barbacoa durante 20 minutos (o en el horno durante 1 hora).
  4. Cepilla con la salsa restante y sirve calientes las costillas de cerdo a la barbacoa.

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