Hojaldre de pollo y setas

Hojaldre de pollo y setas

¿Una cena de última hora y nada preparado? Con este plato de hojaldre de pollo y setas quedarás como un señor sin manchar la cocina y sin olor a comida.

Hojaldre 1 paquete
Pollo asado 150 gr
Champiñones Portobello 4 unidades grandes
Cebolla Media unidad
Queso brie 4 lonchas
Huevos 1 unidad
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal 1 pizca

Elaboración: hojaldre de pollo y setas

  1. En una sartén, calienta el aceite y pon a pochar la cebolla a fuego medio. Cuando empiece a sudar, añade los champiñones y deja que se hagan durante 5 minutos. Retira del fuego y añade el pollo. Mézclalo todo y deja que se enfríe. 
  2. Estira el hojaldre sobre un papel de horno en la bandeja del horno. Una vez esté la mezcla de la sartén templada, añádela en el centro y colócale el queso brie por encima. 
  3. Cierra el hojaldre. Bate un huevo y pinta con él el hojaldre. Con un tenedor pincha ligeramente la superficie del hojaldre.
  4. Calienta el horno a 200º C y una vez esté listo, mete el hojaldre de pollo y setas al horno durante unos 12 minutos o hasta que esté dorado y listo para saborearlo. 

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