Hojaldre de espárragos

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Hojaldre de espárragos

Receta de hojaldre de espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y aperitivo de espárragos muy fácil de preparar en casa..

Ingredientes

Elaboración : hojaldre de espárragos

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Empieza lavando y pelando los espárragos. Corta el extremo y cocina en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Escurre y deja enfriar los espárragos.
  2. Precalienta el horno a 180 °C. Extiende la masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo y córtala en cuadraditos.
  3. Coloca sobre el hojaldre 2 o 3 espárragos. Dobla las esquinas del hojaldre para cerrarlo. Cepilla con yema de huevo y espolvorea con semillas de sésamo. 
  4. Pon los rollitos en una bandeja para horno cubierta con papel y hornea a 180 °C durante 20 minutos.
  5. Sirve el hojaldre de espárragos.
Deja un comentario

Votre note