Hojaldre de espárragos

Hojaldre de espárragos

Receta de hojaldre de espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y aperitivo de espárragos muy fácil de preparar en casa..

Ingredientes

  • Masa de hojaldre 1
  • Espárragos verdes 250 g
  • Huevos 2
  • Semillas de sésamo 4 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración: hojaldre de espárragos

  1. Empieza lavando y pelando los espárragos. Corta el extremo y cocina en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Escurre y deja enfriar los espárragos.
  2. Precalienta el horno a 180 °C. Extiende la masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo y córtala en cuadraditos.
  3. Coloca sobre el hojaldre 2 o 3 espárragos. Dobla las esquinas del hojaldre para cerrarlo. Cepilla con yema de huevo y espolvorea con semillas de sésamo. 
  4. Pon los rollitos en una bandeja para horno cubierta con papel y hornea a 180 °C durante 20 minutos.
  5. Sirve el hojaldre de espárragos.

Regístrate para descargar la receta

1
×