Salsa barbacoa

Salsa barbacoa

Receta de salsa barbacoa casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una salsa casera muy rica y muy fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Ketchup 100 g
Mantequilla 100 g
Cebolla 1
Salsa Worcestershire 1 cucharada
Vinagre 2 cucharadas
Tabasco 2 gotas
Sal y pimienta

Elaboración: salsa barbacoa

  1. Pela y pica finamente la cebolla.
  2. Sofríe la cebolla con la mantequilla durante 5 minutos a fuego lento.
  3. Añade todos los demás ingredientes y 10 cl de agua. Luego mezcla.
  4. Calienta hasta que la salsa hierva a fuego lento y cocina de 15 a 20 minutos, revolviendo con frecuencia. Puedes servir salsa barbacoa caliente o fría.

Regístrate para descargar la receta