Ensalada de tomates, mozzarella y pesto

Ensalada de tomates, mozzarella y pesto

Receta muy fácil de ensalada con tomates, mozzarella, pesto y aceitunas. Muy ligera, ideal para los calurosos días de verano. ¡Aprende a prepararla!

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 3 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Italiana
  • cocinero Galia

Ingredientes

  • Tomate grande 1
  • Mozzarella bola 1
  • Aceitunas negras 4
  • Hojas de albahaca 3
  • Pesto 1 cuchara
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Aceite de oliva

Elaboración: ensalada de tomates, mozzarella y pesto

  1. Corta el tomate y el queso mozzarella en rodajas.
  2. En un plato ve colocando rodaja de tomate seguida por rodaja de mozzarella hasta que se acaben los productos. 
  3. Pon sal, ajo en polvo, el pesto (con la ayuda de manga pastelera) y un chorrito de aceite de oliva. 
  4. Añade las aceitunas enteras o en rodajas y las hojas de albahaca.
  5. Sirve la ensalada de tomates, mozzarella y pesto.
1
×