Pasta con salsa boloñesa sin gluten

Pasta con salsa boloñesa sin gluten

Receta de pasta con salsa boloñesa sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta sano y rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas | Sin gluten
  • Cocina: Española
Pasta sin gluten 200 g
Salsa boloñesa 170 ml
Parmesano rallado 9 g
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: pasta con salsa boloñesa sin gluten

  1. Cocina la pasta en una olla grande con agua y sal. Luego escurre la pasta y reserva 30 ml de agua de cocción.
  2. Calienta la salsa boloñesa a fuego lento. Agrega el agua de cocción de la pasta y mezcla durante unos minutos.
  3. Vierte la pasta y un poco de aceite antes de mezclar bien. Sal y pimienta al gusto.
  4. Espolvorea con queso parmesano y sirve la pasta con salsa boloñesa sin gluten.

Regístrate para descargar la receta