Pasta fría con mozzarella

Pasta fría con mozzarella

Receta de pasta fría con mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato frío ideal para los días de calor.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Pasta200 g
  • Mozzarella125 g
  • Tomates cherry8
  • Sal y pimientaAl gusto
  • OréganoAl gusto
  • AlbahacaAlgunas hojas

Elaboración: pasta fría con mozzarella

  1. Cocina la pasta en una olla con agua hirviendo y sal.
  2. Mientras tanto, lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Escurre la mozzarella y córtala en trozos pequeños.
  3. Pon todos los ingredientes en un bol. Aliña con aceite, sal, pimienta y orégano.
  4. Cuando la pasta está al dente, escúrrela y enfríala bajo un chorro de agua fría.
  5. Luego vierte la pasta en un bol y alíñala. Mezcla bien y sirve la pasta fría con mozzarella y algunas hojas de albahaca.

 

1
×