Pizza capricciosa

Pizza capricciosa

Receta de pizza capricciosa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa pizza casera.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Masa para pizza 1
  • Champiñones 50 g
  • Salsa de tomate 1/2 taza
  • Aceitunas negras sin hueso Al gusto
  • Jamón de pavo 50 g
  • Alcachofa 1
  • Queso mozzarella 80 g

Elaboración: pizza capricciosa

  1. Limpia la alcachofa, retira las hojas externas. Pela el tallo y córtala en trozos pequeños.
  2. Extiende a masa de pizza en una bandeja, luego agrega la salsa de tomate, el queso, el jamón, la trozos de alcachofa, las rodajas de champiñones, las aceitunas.
  3. Hornea la pizza por 25 minutos a 180°C.
  4. Retira del horno y corta en rebanadas.
  5. Sirve y disfruta la pizza capricciosa.

Regístrate para descargar la receta

1
×