Pizza carbonara

Pizza carbonara

Receta de pizza carbonara, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pizza casera muy rica, sencilla y que les encanta a los niños.

  • Personas: 1
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Italiana
Masa de pizza 1
Bacon 200 g
Nata para cocinar 200 g
Mozzarella 125 g
Yema de huevo 1
Sal y pimienta

Elaboración: pizza carbonara

  1. Precalienta el horno a 210 grados.
  2. Dora el bacon en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  3. Extiende la masa de pizza en la bandeja para horno y distribuye el bacon. Cubre uniformemente con la nata, luego con la mozzarella cortada en rodajas. Sal y pimienta.
  4. Hornea a 210 grados durante 20 minutos y luego baja la temperatura a 150 grados durante 10 minutos.
  5. Saca la pizza del horno y pon la yema sobre la pizza cuando esté lista para servir. Sirve la pizza carbonara.

Regístrate para descargar la receta