Crema de rúcula, brócoli y espinacas

Crema de rúcula, brócoli y espinacas

Receta de crema de rúcula, brócoli y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una rica crema super saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Brocoli 100 g
  • Leche de almendras 1 taza
  • Rúcula 50 g
  • Espinacas 100 g
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: crema de rúcula, brócoli y espinacas

  1.  Cocina el brócoli en agua hirviendo con un poco de sal. Escurre y corta en arbolitos pequeños.
  2. Lava y escurre las hojas de rúcula y espinacas.
  3. En la batidora agrega la leche, el brócoli, las hojas d espinacas y las hojas de rúcula.
  4. Vierte la mezcla en un cazo, salpimienta y cocina por 10 minutos a fuego bajo.
  5. Sirve caliente y disfruta la crema de rúcula y brócoli.
1
×