Crema inglesa

Crema inglesa

Receta de crema inglesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una salsa típica de la cocina inglesa muy fácil de preparar y muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Inglesa
Huevos 4
Leche 1/2 l
Azúcar en polvo 75 g
Azúcar de vainilla 1 sobre

Elaboración: crema inglesa

  1. En una cacerola, calienta la leche y el azúcar de vainilla a fuego lento.
  2. Casca los huevos y conserva solo las yemas. En un bol, bate el azúcar con las yemas de huevo.
  3. Con cuidado, vierte la leche caliente en la mezcla de yema de huevo y revuelve.
  4. Coloca todo en una sartén a fuego medio, sin dejar que hierva. La cocción termina cuando la crema se espesa.
  5. Vierte la crema inglesa en un recipiente y deja enfriar durante 4 horas.

 

Regístrate para descargar la receta