Crepes de espinacas con aguacate

Crepes de espinacas con aguacate

Receta de crepes de espinacas con aguacate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato muy saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Espinaca 50 g
Huevos 2
Harina de almendras 1 taza
Leche de almendras 1 taza
Sal Al gusto

Elaboración: crepes de espinacas con aguacate

  1. Pela y corta el aguacate en trozos pequeños. Lava y escurre las hojas de espinacas.
  2. En la batidora mezcla la harina, la leche, los huevos, un puñado de espinacas y una pizca de sal. Procesa hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. En una sartén con aceite de oliva vierte un poco de la mezcla anterior y cocina por 2 minutos por ambos lados. Repite hasta agotar la mezcla.
  4. Sirve las crepes, rellena con aguacate, espinacas y dobla a la mitad.
  5. Disfruta las crepes de espinacas y aguacate

Regístrate para descargar la receta