Crepes de jamón y queso

Crepes de jamón y queso

Receta para preparar crepes de jamón y queso. Paso a paso fácil y rápido para hacer con pocos ingredientes. Disfruta de una rica entrada en casa.

Leche 300 ml
Huevos 2
Harina 100 g
Mantequilla 50 ml
Jamón cocido 100 gr
Queso mozzarella o cremoso 100 g
Sal y pimienta

Elaboración: crepes de jamón y queso

  1. Empieza por hacer los crepes. Pon en un bol la harina, huevos, leche y una pizca de sal. Mezcla muy bien hasta que no queden grumos.
  2. En una sartén antiadherente derrite un poco de mantequilla o aceite. Vierte la mezcla y cocina los crepes. 
  3. Saca el crepe y ponle queso cortado en cuadraditos y jamón cocido.
  4. Dobla el crepe en 2 partes.
  5. Sirve y disfruta los deliciosos crepes de jamón y queso.

Regístrate para descargar la receta